top of page

線上進行

365 Healing Power 正念為本心靈成長計劃 - 個別諮詢療癒時段

(5 - 7/2024) 只限參與 <365 Healing Power 正念為本心靈成長計劃> 的同學進行預約

  • 45 分鐘
  • Zoom

服務說明

預約須知 <365 Healing Power 正念為本心靈成長計劃> , 線上個別諮詢療癒時段 45分鐘/節 1️⃣每季一節,本季是 5-7/2024 每季一節與大家個別於Zoom會面,以支援大家在冥想、個人心靈成長等的疑問和需要。 - 敬請同學自行安排和規劃諮詢時間,如果在當季沒有進行預約的話,十分抱歉,我們不能補回當季的諮詢療癒節數。 - 預約後如需要改動日期、時間,請在諮詢療癒時段前不少於48小時WhatsApp通知我們,並另定改期安排。如不足48小時通知,則視諮詢療癒時段已使用。 - 如上述開放預約時間未能配合你需要的話,請不要介意,隨時WhatsApp我們再作討論。謝謝你!


取消政策

工作坊、課程、活動 : 一經報名,不設取消、改期或退款。 個別諮詢療癒服務:預約後如需要改動日期、時間,請在諮詢療癒時段前不少於48小時WhatsApp通知我們,以另訂改期安排。如不足48小時通知,則視諮詢療癒時段已使用。


連絡人詳細資料

+85268781455

support@athenawong.org

HKG


bottom of page