top of page

3️⃣6️⃣5️⃣ Healing Power - 2024 (第二季)

以正念為本的365天心靈成長支援計劃

  • 開始日期 6月6日
  • 3,888 港元
  • Online

可用名額


服務說明

< 3️⃣6️⃣5️⃣ Healing Power > 心靈成長支援計劃 - 2024 (於6.6.2024正式開始) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👱🏻‍♀️💬 365 H Power 緣起 在2022年10月的某天, 我收到一把聲音, 知道我需要與大家一起在生命的課題上 有更深入而長遠的探索。 我用了2個月時間, 設計了< 以正念為本的心靈成長計劃—— 365 Healing Power > , 並用了差不多一年的時間驗證。 結果,比我想像的還要好! 參加這個計劃的同學, 透過冥想、撰寫冥想日記和1:1的諮詢療癒時段, 令他們在心靈成長上有顯著的進步。 顧名思義, 這是一個365 Days的心靈成長計劃! ——— 💚 ——— 參加這個計劃,你會經歷 時段▶️由6.6.2024 至 5.6.2025 1️⃣ 配合每月能量的冥想聲音導航1️⃣2️⃣條 - 每月一條由Athena親身錄製全新冥想聲音導航 - 內容是配合每月不同能量而設計 - 可下載讓你隨時重溫 2️⃣ 線上個人成長冥想日記1️⃣2️⃣份 - 每月一份不同主題的正念日記,帶動你深入 察覺、探索、反思和改變 - 習作由Athena每月親自檢視 3️⃣ 線上1:1 個別諮詢療癒時段 x 4次 (Zoom, 45mins / Session) - One on One 的諮詢時段 - 每季一次 - 完全配合你的個人靈性成長需要 4️⃣ 雙月一次線上Live共修 - 可在共修舉行後兩星期內無限重温 - 感受集體冥想的力量 並 可即時發問在冥想過程中遇到的困難和疑問 早鳥預購 HKD$3,888/年 ✨需於3.6.2024 前預購並完成付款 ✨及後回復正價HKD $4,444 /年 ✨以少於2️⃣次的Private Consultation 收費,得到一整年的支援 ————————— 能遇見,是緣分; 沒有遇見,也是一種緣份! 我期望遇見願意預留時間給自己的你! 因為, 能改變你的人, 一定是你自己。 願你2024帶着更大的覺知前行! 報名 或 查詢 🔗 https://wa.me/85268781455


近期時段


取消政策

工作坊、課程、活動 : 一經報名,不設取消、改期或退款。 個別諮詢療癒服務:預約後如需要改動日期、時間,請在諮詢療癒時段前不少於48小時WhatsApp通知我們,以另訂改期安排。如不足48小時通知,則視諮詢療癒時段已使用。


連絡人詳細資料

+85268781455

support@athenawong.org

HKG


bottom of page